您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 摄影

北京婚纱摄影工作室,锐意玛格第一品牌

时间:2013-01-10 13:54:12  来源:  作者:

因为爱情,总有一份期待,因为爱情,总有一份执着,因为爱情我们有了为君忧愁为君笑的容颜,爱情是一个亘古不变的美好话题,而婚纱摄影记录了爱情升华到婚姻的历程,见证了新人由恋人变成夫妻的历程,见证了情感由爱情变成亲情的历程,因此从事婚纱摄影行业是幸福的,是神圣的。

  锐意玛格视觉从成立之初,抛弃呆板的模式化拍摄,采用与时俱进的新型拍摄技巧,追求简约、自然、时尚、唯美、真实、浪漫的情感拍摄手法,用最丰富的情感,表达最动人的画面,记录新人青春、幸福、甜蜜的岁月,彰显新人无处不在的精彩瞬间,锐意玛格视觉透过镜头记录了无数新人的爱情。

  锐意玛格视觉从成立至今,是一支经验丰富、卓尔不群的团队,同时还是一支充满理想、追着艺术、热爱生活、朝气蓬勃的8090后团队,他们立志为热爱生活的女性打造不一样的自己,为追求幸福的新人开启浪漫帝国,并用一对一的拍摄模式让照片不再是复制而是摄影师注入自己灵魂与心血的艺术品,“爱生活 爱玛格”是锐意玛格视觉服务的宗旨,锐意玛格视觉拯救婚纱照脱离商业的世俗,彰显艺术生活的品质。

  锐意玛格视觉一路走来,经历了各种艰难,通过不断审视和完善自我,打造“最有爱”的婚纱摄影品牌一直是其不屑追求,锐意玛格视觉经过不断的深耕,依靠良好的客户口碑,高超的拍摄技能,起今为止服务过的新人、个人数不胜数,而近年锐意玛格视觉经过重新装修打造,全新升级,全力打造了温馨、浪漫、时尚、简约、大气的工作室。走进锐意玛格视觉,仿佛置身爱海;贴心的服务,让你体会家人的关怀,同时你还能感觉锐意玛格视觉的智慧与艺术,艺术的装饰,个性的服务,穿透空间的限制,置身艺术的潮流中。

  这些年来,锐意玛格视觉一直低调做事,把品质、服务放在首位,以专业技术作为支撑,锐意玛格视觉认为,如今的北京的婚纱摄影拍摄参次不齐,拥有专业的技术才是王道,因此锐意玛格视觉不断提升技术,并超越纯技术的界限,赋予照片感情色彩,打造真正的情感艺术照。

  锐意玛格视觉摄影工作室在北京摄影业界享有盛名,深受8090后消费者的喜爱,他们倡导一对一的专属服务、透明化的收费标准、绝不使用样片的信念,坚持最真实的拍摄,锐意玛格视觉摄影将继续虔诚地服务每位消费者,成为消费者最贴心的婚纱摄影服务中心,每一位走进锐意玛格视觉摄影艺术创意中心的消费者,都会与工作人员成为朋友,在交流沟通中碰撞火花,在拍摄过程中默契配合,在后期制作中精心修饰,这就是北京婚纱摄影锐意玛格视觉。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门