您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 探索

灵魂的幸存者:轮回转世的二战殉职王牌飞行员

时间:2013-09-29 11:31:15  来源:  作者:

我11岁,曾是二战飞行员”

  美一男孩自称“前世”驾机被日军击落,离奇故事将拍成好莱坞电影

  大约60多年前,一名叫做詹姆斯·M·胡斯顿的21岁美国海军飞行员在太平洋上执行任务时,飞机被日军炮火击中而坠毁;11年前,一名叫做詹姆斯·雷宁格的美国路易斯安那州男孩降临到了人世,然而这名男童的种种古怪行径让他的父母相信,他的“前生”很可能正是那名在太平洋战场上阵亡的美军二战飞行员。

  两岁起常做“坠机噩梦”

  据报道,詹姆斯的父母雷宁格夫妇都是受过高等教育的美国公民,但他们不得不相信他们的儿子詹姆斯很可能拥有“前世的记忆”!据母亲安德丽称,詹姆斯从小除了飞机玩具外,不喜欢其他任何玩具。

 

 

 

 

资料图:左边3人为11岁的詹姆斯(左二)和父亲布鲁斯、母亲安德丽;右边3人为4岁时的胡斯顿(右三)和姐姐鲁丝、安妮。

 

 

  当詹姆斯18个月大时,父亲布鲁斯带他到达拉斯的卡万诺飞行博物馆参观时,他就站在一架二战战斗机前再也不愿离开;大约两岁时起,詹姆斯开始出现接连不断的梦魇。他总是说∶“飞机着火坠毁了,没有人能够逃离!”安德丽回忆说∶“詹姆斯在清醒状态下,也开始回忆一些二战时期的往事,我问飞机是怎么坠毁的,他说是被日本人击落的。”

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门