您当前的位置:首页 > 文化频道 > 民间艺术

金蛇起舞 报平安——深圳寿险客户答谢活动

时间:2013-01-08 20:09:03  来源:  作者:

2012年12月15日,中国平安人寿深圳分公司四季度VIP会员活动——“金蛇起舞 报平安”VIP客户新春答谢宴在马哥孛罗好日子酒店隆重举行,中国平安深圳分公司MDRT会员、综合金融个人客户经理及180位高端VIP客户欢聚一堂、共话平安,在欢乐详和的气氛中共同为2013年祈福。

本次活动以《走进平安》为主题,向现场的高端VIP客户展示了“平安的综合金融优势”,“平安人寿深圳分公司2012年闪耀成绩”,“平安的社会责任与声誉”三个方面。不仅对公司的发展历程作了全方位介绍,而且让现场的VIP客户感受到平安在走综合金融发展道路上所取得的辉煌与成绩,并让VIP客户直观的感受到中国平安庞大的培训体系、高效的后援中心和电子化的服务平台所带来的主动、简单、及时、方便、可靠的五星服务体验。

活动现场还邀请到香港华银资本集团总规划师、负熵企业家管理顾问有限公司首席导师—— 郝林老师,为现场嘉宾带来了《打造百年昌盛的家族》的升级版《心灵平安》的专题讲座, 郝林老师从财富、心灵、儿童心理学三方面入手,完美诠释了爱是可传递的,爱是可延续的,爱是可以通过理财、投资、保险保障等方式让您爱的人享受在被关爱之中。精彩的讲解和生动的演绎博得在场客户的阵阵掌声。

平安VIP俱乐部深圳寿险新春答谢会在欢声笑语中圆满落幕,到场VIP会员均表示在收获快乐的同时又收获了平安所带来的精神财富,中国平安人寿深圳分公司将继续努力奋进,为客户提供更主动、更简单、更及时、更方便、更可靠的五星服务体验。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门