您当前的位置:首页 > 文化频道 > 民间艺术

转运、增运、旺运到融德轩

时间:2013-05-10 20:21:21  来源:  作者:

融德轩(北京)文化传播有限公司由智小溪董事长创建,是一家致力于弘扬中华传统文化和宗教艺术、传播藏传佛学、福泽众生、行善增慧的文化传播公司。公司自成立以来,先后为企业的领袖人物,中、高层管理者,决策者和政府高官,上市总裁,职业策划工作者,经纪人,期货、股票经营者,建筑设计、装饰装修工程、室内设计、园林设计、建筑开发商、房地产经营者做过策划培训以及增运、旺运、转运等专题讲座。公司竭诚为社会各界人士及千万家庭趋吉避凶,共创美好人间。

智小溪董事长转运、旺运、增运热线:13756653555

  智小溪董事长在青海果洛德昂寺(黄河源头)

智小溪董事长从九十年代开始到现在一直服务于社会,在阴阳风水勘测等的设计和布局上,结合风水理念和技能及密传藏传功法,在设计、建造和规划上,用转运、五行生克、趋吉避凶、福荫子孙的原理为准则,与宇宙自然法则、绿色环保、健康、智慧的思想相融,超越现代的设计思维,规划出了许多完美的藏风聚气,财丁两旺的尊贵和谐之空间。


  公司长期服务于企业的领袖人物,中、高层管理者,决策者和政府高官,上市总裁,商人、儒家、道家、佛学、医学、易学等的研究者和爱好者,书画名家、职业策划,经纪人,金融工作者,易经风水执业者,建筑、装饰装修工程、室内设计、园林设计、建筑开发商、房地产经营者等。姓名补运、服装颜色增运、情感婚姻测定。

公司经营范围包括组织文化艺术交流活动、技术开发、销售百货、五金建材、环保产品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、家用电器、办公设备及用品、计算机软硬件及外设、服装鞋帽、照像器材、体育用品、茶具、家具、文化用品、工艺美术品、珠宝首饰、承办展览展示、会议服务。

董事长智小溪、总经理孙笛与您共创安泰吉祥顺风顺水的人生

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门