您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视媒体

张版《西游记》猪八戒娶亲 新婚之夜床戏曝光

时间:2012-02-06 12:22:03  来源:  作者:

289210_1200x1000_192.jpg

“身姿摇曳的高翠兰含情脉脉的看着青面獠牙的猪八戒,在婚床上翩翩起舞,惹得八戒春心荡漾”。这是张纪中版新《西游记》(张纪中版 浙江版 六小龄童版 香港版 日本版)剧组在福建顺昌高老庄拍摄的一幕。新婚之夜的八戒是怎样面对莫小凤版娇妻的呢?日前,曝光了他们新婚之夜床戏的剧照。

现实中真有个“高老庄”

“太有意思了,福建顺昌不仅是猪八戒的老家,也是孙悟空的老家。”身在福建顺昌宝山的《西游记》剧组的外宣人员何先生对这次的拍摄地点宝山直叹惊奇。

他告诉记者,高老庄场景就在宝山下的一个村庄,巧合的是这个村庄就叫高老庄,村里的人都姓高。更加有趣的是,宝山上有一座双圣庙,建于元末明初,内供奉齐天大圣神位和通天大圣神位。

 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门