您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视媒体

新人焦旭辉、王生微电影《那些奋斗的日子里》未拍先火!

时间:2012-03-18 19:47:14  来源:中国有线电视新闻网  作者:董兆龙

未命名.jpg

中国有线电视新闻网娱乐讯:(记者 董兆龙)据悉,这部微电影《那些奋斗的日子里》主要是讲述三个人之间在考研期间发生的故事,而此部微电影,还未开始拍摄,一经曝光,便在网络上打动了许多人,而此部微电影作品,是由娱评人焦旭辉执笔,并将由焦旭辉、王生与另一位女主角三人拍摄。
记者疑问一:看了这部微电影剧本,里面没有太多曲折,是不是没有看点?
焦旭辉:没有,虽然这部微电影剧本中没有显示出太多曲折,但是我知道,只要是每个考研的人,只要是亲身经历了考研整个过程,一定会深有感触,而这部微电影将呈现给大家的也将是这份发自内心的感触。
记者疑问二:现在很多微电影要求广告植入,而这部微电影却无法植入广告,怎样办?
焦旭辉:这就是这部微电影的亮点之一,虽然很多微电影都植入了广告,虽然也很有艺术与创新性,并邀请了很多大牌明星来操守,的确,这是肯定的,这部微电影在点击量上肯定没什么问题,但是现在我们是不是该支持草根微电影?支持一些平民的真正来自生活的纯净微电影?而这部《那些奋斗的日子里》就将给大家呈现出一部纯净的平民真实微电影,带着大家一起去感动,一起去感悟三个来自农村的大学生,在考研旅途中所经历的点点滴滴。
很多微电影导演在看了这个剧本之后,都觉得这将是微电影史上的一个传奇,定将是一个感人旅途中的里程碑,让我们一起期待微电影《那些奋斗的日子里》吧!
来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

兆龙】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门