您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻

龙年春晚筹备组成立 央视三套将全权负责筹备工作

时间:2011-07-14 10:25:00  来源:现代金报   作者:

  2012年央视春晚总导演将由CCTV-3综艺频道总监助理、《咏乐汇》制片人哈文担任。有消息称,目前春晚筹备小组已经成立,筹备工作由央视三套组建并全权负责。据知情人透露,三套的保密工作非常严格,台里的其他工作人员都不清楚他们具体在忙什么。至于春晚的节目总体方向、推选方案、节目评选标准等外人更是无从知晓,主要权力都掌握在总导演和导演组手中。 金不同

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门