您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻

蔡依林否认与周杰伦复合:没有要结婚的想法(图)

时间:2011-07-14 10:24:00  来源:扬子晚报   作者:

  充满异域风情的发型、黑色紧身的性感短裙、玲珑有致的窈窕身材,昨天下午,从“可爱公主”一步步走到“性感女神”的蔡依林来到南京,出席“今世缘典藏天翼3G?2011蔡依林MYSELF世界巡回演唱会南京站”新闻发布会。9月17日,她将在南京奥体中心体育场开唱,昨天面对南京媒体,她坦率得可爱,对于体重、周杰伦、婚期等问题都“来者不拒”,全程心情大好地与记者交流八卦。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门