您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻

中微网签约作品《现在你是谁的屋顶》全球首播!

时间:2012-03-29 10:12:50  来源:中微网  作者:

(中微网记者 报)

     近日,新生代歌手居山植的代表作品《现在你是谁的屋顶》全球首播,即将打造一波温情狂潮,同时,这也是中微网签约的第一支单曲,这首单曲也将成为中微网开办以来的主打歌曲,希望各位业界内外人士,能够支持!支持这位新生代歌手,同时支持中微网!

 

    《现在你是谁的屋顶》:爱情最怕现实的诱惑!这里“屋顶”比喻男主人公在外受到委屈、遇到压力等等后女孩给的甜蜜的安慰、温暖的怀抱。《现在你是谁的屋顶》表达了因现实问题分手后男主人公对女孩割舍不掉的感情。想着以前的点点滴滴,男主人公的心碎了。女孩曾说无论怎样也都愿意一同面对,可是最终还是难敌现实。男主人公无奈之余发出了现在你是谁的屋顶、现在梦里还会不会出现他的身影的感慨。相信大家会百听不厌!

     让我们一起关注新生代歌手居山植,一起关注中微网!近期中微网将签约更多歌曲,进行宣传!

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

兆龙】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门