您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻

大型V电影招募

时间:2014-09-22 09:41:48  来源:  作者:

QQ图片20140922094551.jpg

山西众德谊文化传媒有限公司”及“中创娱乐”联合推出微电影三部曲《龙泉沟》《等爱》《我的回忆录》。
      由内地新锐制片---新秀演员龙思琪带领优秀实力人马组建团队。

      执行导演:张俊杰(拍摄多部影片),参与电视剧 《张纪中版西游记》,电视剧 《警 眼》电影《喋血孤城》《怒放的青春》《洞庭渔姑》《板砖爱情》等拍摄

      副导演:朱志刚(我要上星光评委),《江山风雨几多情》电视剧拍摄,参加大型古装剧《功夫乾隆》和大型战争 抗日电视剧《平原烽火》等拍摄工作

      实力导演:张志忠(央视导演)电影《冼星海》、《冲出死亡营》,电视剧《突出重围》、《太天平国》、《天地粮人》等。曾获过得国家第七届“梅花奖”,第三届“金狮奖”,首届中央戏剧学院“学院奖”,“飞天奖”等大奖。受享国务院政府津贴。

      现电影《龙泉沟》《等爱》《我的回忆录》演员海选报名正式启动。暂定“9月10日-9月30日截止(报名), 10月1日-10月日(海选), 10月日(复赛)。”海选地址详见新闻发布会及宣传海报!

      微电影 发布会定于9月14日,出席现场的有:王文奇,刘洋,张春年,张冰,马天宇,杨雷,汤圆,蓉蓉,莫日根,雪域传奇董事:格桑顿珠和天创董事:三马,书法家:茂森 等
角色设置:山娃人物小传

      山娃--男,12岁左右,富嫂唯一的儿子。一个天真活泼懂事又孝顺的山里娃。渴望知识却又因为家境原因让他没办法去学校学习。只能在帮助家里放羊的时候一遍一遍读着唯一的一本都打卷的课本。

刘婶人物小传
      刘婶——女,50岁左右,从没走出龙泉村,较迷信保守的一名妇女。说话刻薄,嘴厉害,但是心肠不坏。不管三七二十一,嘴痛快了就行。

二愣人物小传
      二愣--男,35岁左右,一个典型的二流子。整天好吃懒做,不敢出去闯荡,胆小怕事,不务正业,没有责任心

叶子人物小传
      叶子——女,27岁左右,山西省朔州市人,被龙泉沟村的人称为城里人。从小因家庭环境没吃过什么苦,却一心想走基层干实事。不怕苦不怕累,独立,坚强。虽然看上去文文弱弱的,但是骨子里有着坚强的信念,让更多的人富裕起来。
参选方式:

一、发送演员资料到以下邮箱报名,或到山西太原报名现场报名。

二、海选——面试

三、准备个人才艺展示及台词表演片段。

如果你热爱表演,勇于展现自己!欢迎您的加入!

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门